sábado. 27.04.2024
CD ALGAR: Raúl,  Segura, Iván, Huertas (Delfín 46'), Pedro Antonio (Barrachina 88'), Mendoza, Samu, Comino (Lamberto 73'), Jordi (Andreu 46'), Alfaro y Agüera (Salva 46')

SANGONERA: Valdevin, Juan, Alcalde, Ramón, Pepe, Bauza. Abarán (Raúl 46'), Morote (Cristóbal 58'), Lito (Mario 80'), Joaquín (Carrasco 65') y José Diego.
ÁRBITRO: Navarro Quiñonero, que enseñó tarjeta amarilla a los locales Pedro Antonio y Segura y a los visitantes Juan, Pepe, Bauza, Morote y Lito.
GOLES: 0-1, min. 5: Joaquín. 0-2, min. 20: Lito. 1-2, min. 43; Jordi. 2-2, minuto 50 Mendoza pp. 3-2, min. 65: Pedro Antonio. 3-3, min. 70: Mario.

INCIDENCIAS: Campo Sánchez Luengo, de El Algar. Partido matinal de Preferente Autonómica.

En el partido inaugural de la temporada en campo algareño, jugado a partir de las 10:30  horas con un sol de justicia, se registró una igualada a 3 tantos en un encuentro de los denominados locos en el que los jugadores de Palomeque tuvieron que remontar un 0-2 y lo lograron, pero en el minuto 70 los de El Mayayo lograron la igualada definitiva.

La primera parte acabó con el marcador de 1-2 y en el minuto 50 el Algar empataba a dos, para remontar con el 3-2 en el minuto 65, aunque el Sangonera se llevó el botín de un punto al conseguir en el 70' su tercer gol.

Empate en el matinal El Algar-Sangonera con mucha emoción y remontada (3-3)