REAL MURCIA 0 - LUGO 1

Real Murcia: Javi Jiménez, Molinero, Mauro, Catalá (Tagliafico, min. 58), Óscar Sánchez; Nafti (Paco Sutil, min. 66), Emilio; Saúl, Matilla, Nico Martínez; Kike García (Cristian, min. 58).

Lugo: Yoel; De Coz, Tena, Víctor Marco, Manu; Pita (Iago, min. 86), Seoane; Pablo Álvarez, Tonetto (Víctor Díaz, min. 66), Durán (Belforttí, min. 81) y Airam.

Goles: 0-1. Pablo Álvarez (min. 21).

Árbitro: González Fuentes (asturiano). Amonestó a los locales Mauro Dos Santos, Nafti. Por parte visitante vieron la amarilla De Coz, Tonetto, Pablo Álvarez y Víctor Díaz.

Estadio: Nueva Condomina. Liga Adelante. 5.624 espectadores.

Lo peor del Murcia es que apenas inquietó al meta gallego y tuvieron que ser dos defensas los que intentaron crear peligro en el área de Yoel: los dos laterales Molinero y Óscar, siendo este dato índice de lo ocurrido esta mañana en la Nueva Condomina.

El Murcia con todos sus defectos pudo ir al descanso con el 1-1 pero erró Óscar Sánchez  en la boca de gol, enun fallido remate de cabeza.
En la segunda mitad se repitió todo siguió igual. Impotencia del Murcia, que quería pero no podía superar al Lugo. Y otro error defensivo estuvo cerca de valer el 0-2 pero entre Javi Jiménez y un compañero en la línea de meta lo evitaron.

Onésimo  metió a Tagliafico por Catalá, que se fue lesionado y a Cristian por Kike García en busca de revulsivos y después  hizo jugar a Sutil por Nafti, pero los granas seguían  torpes en el área lucense. Para más inri  Sutil, que había entrado minutos antes, se lesionó y dejó los últimos diez minutos a los de Onésimo con diez. El Lugo solo tuvo que defender bien para mantener el 0-1 que coloca al Murcia como candidato al descenso a Segunda B por sus propios errores.

Un error garrafal de Catalá coloca al Murcia en zona de riesgo (0-1)