CARAVACA: Sito, Rubio, Zplana, Maylan, Choto, Peque, Sisse (Chili 87') Alex Navarro , Gimeno, Alberto (Luismi) y Pepe (Zafra 75')

LA UNIÓN: Alberto, Samu, Alex, Rubén, Quinín, Collados, Paco Meroño (Iavi Ruiz 78'), Salinas, Pelli (Fernando 46'), Yaco (Corbacho 59').

A los 2 minutos Salinas marcó el 0-1 de penalti para los unionenses y antes del descanso empató el Caravaca, minuto 37, por mediación de Maylan. Finalmente en el último momento del encuentro un remate de cabeza de Quinín estableció el 1-2.

La Unión supo estar y respondió con seguridad ante las acometidas del muy joven e impetuoso equipo de El Morao que parte también con aspiraciones de clasificación.

A lamentar la grave lesión del jugador del La Unión  Pelli, con probable rotura de ligamentos cruzados de la pierna izquierda.

Arbitró Campos Candela  que expulsó a Gimeno, de los locales, por doble amarilla en el min. 74 y amonestó a Maylan, Alberto, Choto y Zaplana. Por la Unión, amarillas para Rubén y Saliinas.

Excelente La Unión en Caravaca con gol ganador de Quinín al final (1-2)