miércoles. 01.05.2024
TERCERA DIVISIÓN

Exhibición del Cartagena contra el Cieza (3-0)

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES: Cartagena F.C.;Rafa, Julio, Andreu, Kike, Sito, Elías, Álex Marín, Juanca,Perico ,Ketchu, Mosin. Entrenador: Leo Gómez. C.D. Cieza:Luís, Choilas, Parra, Sergio, Juanfran, Battoe, Ramón, Rojo, Nico, Joaquín, Jesús. Entrenador: José Soler. ÁRBITRO:Abellán Saavedra. Expulsó al local Julio (Min. 23). GOLES: 1-0.(Min.32); Álex Marín. 2-0. (Min.48); Perico. 3-0 (Min. 80). Ñiles. INCIDENCIAS:Jornada 30. Grupo XIII de Tercera División. Partido jugado...

ALINEACIONES:

Cartagena F.C.;Rafa, Julio, Andreu, Kike, Sito, Elías, Álex Marín, Juanca,Perico ,Ketchu, Mosin.

Entrenador: Leo Gómez.

C.D. Cieza:Luís, Choilas, Parra, Sergio, Juanfran, Battoe, Ramón, Rojo, Nico, Joaquín, Jesús.

Entrenador: José Soler.

ÁRBITRO:Abellán Saavedra.

Expulsó al local Julio (Min. 23).

GOLES: 1-0.(Min.32); Álex Marín. 2-0. (Min.48); Perico. 3-0 (Min. 80). Ñiles.

INCIDENCIAS:Jornada 30. Grupo XIII de Tercera División. Partido jugado en las instalaciones del ‘Gómez Meseguer’ con unas 200 personas en las gradas, aproximadamente.

Por JORGE LÓPEZ

Muy superior, aunque a los 23 minutos el jugador albinegro Julio vió tarjeta roja. Pero este hecho no minó el juego del Cartagena que continúo jugando al ataque y consiguió 10 minutos después el primer tanto de la mano de Álex Marín. El Cieza prácticamente no incomodó al Cartagena.

El partido se fue al descanso con 1-0 para los locales. En la segunda parte más de lo mismo. El Cartagena, pese a la inferioridad numérica, siguió jugando al ataque y rápidamente llegaba el segundo gol obra de Perico. Finalmente Ñiles hacía el 3-0 definitivo.

Victoria muy importante para los de Leo Gómez que consiguen un paso más para la salvación. Ahora mismo con la victoria están clasificados en decimotercer lugar con 34 puntos (5 por encima del descenso).