sábado. 27.04.2024
EL CONJUNTO ALBINEGRO ENCAJÓ SUS DOS PRIMEROS GOLES A LA MEDIA HORA DE PARTIDO Y PESE A MEJORAR TRAS EL DESCANSO NO FUE CAPAZ DE SUMAR EN TIERRAS ANDALUZAS

El FC Cartagena B acusa su falta de pegada y cae goleado en el feudo del Sevilla B (3-0)

El FC Cartagena B visitaba en la matinal de este domingo el campo del Sevilla B. Si bien es cierto que solo se había disputado una jornada de Liga en el Grupo IV de 2ªRFEF, el filial hispalense dejaba claras sus aspiraciones en el primer encuentro de Liga en el que goleó a domicilio al Orihuela por un contundente 1-4 situándose como primer líder de la clasificación.

IMG_1935
El blanquinegro Guerrero observa una internada de Isaac Romero durante el encuentro de Sevilla / FOTO SCF

Con varias bajas en la plantilla, con la presencia de jugadores del equipo juvenil y con la visita a uno de los conjuntos que esta temporada tiene como único objetivo el ascenso de categoría, el Cartagena B se presentaba este domingo en el campo del Sevilla B con la esperanza de dar la sorpresa en el choque de la segunda jornada de Liga del Grupo IV de 2ªRFEF.

IMG_1931
El cartagenerista Carlos Sánchez realiza un centro ante la presencia de dos jugadores del Sevilla B / FOTO FCT

Pero al final, y por desgracia, todo quedó en nada. Ni hubo sorpresa, ni hubo victoria y, lo que es peor, lo único que se produjo fue una goleada en contra (3-0) tras una primera parte en la que los hombres de Pepe Aguilar acusaron su falta de pegada y que para colmo, a la media hora ya iban por detrás en el marcador por 2-0.

El preparador cartagenerista presentó un once con las novedades de Botía y de Compa con respecto al equipo que se estrenó en Liga la pasada semana en casa ante el San Roque de Lepe. Y lo cierto es que el inicio del choque no resultó nada malo, sobre todo porque el dominio en el centro del campo pronto cayó de lado cartagenerista. Dos buenas acciones de Diego Iglesias no encontraron el premio del gol y cuando el electrónico señalaba el minuto 10 se produjo una acción que a la larga marcaría el devenir del choque. Fromsa recibió un fuerte golpe en el abductor y antes de que se produjera el cambio debido a su lesión, el Sevilla B, tras una buena acción de Manu Bueno fue aprovechada por Isaac Romero para establecer el 1-0.

IMG_1932
Diego Iglesias y Da Silva pugnan por el balón durante el encuentro de filiales en la Ciudad Deportiva andaluza / FOTO FCT

Checo, quien debutaba esta temporada con el filial, saltó al terreno de juego en lugar de Fromsa y con el transcurso de los minutos fueron los andaluces los que se hicieron dueños del partido. A los 32 minutos, Isaac Romero, otra vez, batía a Nono Gómez estableciendo el 2-0 en el marcador de la Ciudad Deportiva hispalense.

Tras el descanso, Pepe Aguilar dio entrada a Dani Albiar en sustitución de Botía con la única pretensión de controlar el juego en la medular y, sobre todo, reducir distancias en el marcador. Los albinegros comenzaron a generar nuevas ocasiones de gol (Carlos Sánchez, Diego Iglesias, Compa y Arcos lo intentaron en buenas jugadas combinativas), pero una vez más, el incansable Isaac Romero (minuto 63), sentenciaba el choque con su particular ‘hat trick’ al aprovechar una buena contra local.

ISAAC RONERO
El sevillista Isaac Romero en el momento de marcar el tercer gol de su equipo / FOTO SCF

Con esta derrota, el FC Cartagena B se mantiene con un punto en la tabla clasificatoria a la espera de recibir el próximo fin de semana en La Manga al Vélez Málaga en el encuentro de la tercera jornada de Liga.