MATINAL CON GOLES PARA ACOMPAÑAR LA REACCIÓN CARTAGENERA

Los filiales albinegros golearon en Ciudad Jardín en una segunda parte de gran eficacia

Trabajada victoria del Cartagena B, la primera en la etapa de David Bscuñana en el banquillo. El Mazarrón, que llegó esta mañana dominical  y soleada a Ciudad Jardín con las intenciones de sumar para seguir aspirando al playoff de ascenso, perdió por un concluyente 4-1. Marcador que se reflejó en la eficacia de los blanquinegros en la segunda parte al desbordar a la defensa colorada con un juego rápido. El segundo tiempo fue un festival goleador al apretar el equipo que busca salir de posiciones apuradas

Vale celebracon (1024x768)
Celebración de uno de los goles del filial en la segunda parte. / SPORTCARTAGENA

CARTAGENA B-MAZARRÓN: 4-1

CARTAGENA B: Fran, D. Ardil, Mauro, David Pérez, Damián, Mariano (Jorge López ,  59’), Hamid (Ismael 64’), Simpara (Palazón 84’), Tote, Mario Solano y Kuki.

MAZARRÓN: A. García, Josema (José David 70’), Gato (J. Brocal  (75’), A. Campoy, Ignacio, Boudia, Javier (Diego 64’), Heredia, Salva Ballesta, Basilio y Habib.

ÄRBITRO: Alejandro Clemente Ortuño, ayudado por Antonio Andreu Caravaca y Daniel Hernández Gálvez. Mostró tarjeta amarilla a los locales Damián, Simpara, Ismael y David Vera y a los visitantes  Ignacio, Diego Jesús y José David.

GOLES: 1-0, min. 37: Mario Solano, de penalti. 1-1, min. 44: Salva Ballesta, de penalti. 2-1, min. 66: Tote. 3-1, min.73: Mario Solano. 4-1, min. 84: Palazón

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, partido matinal en el campo municipal de Ciudad Jardín, ante unos 180 espectadores, entre ellos grupos de seguidores del Mazarrón, británicos varios de ellos.

IMG_2088

Desolación mazarronera. El 4-1 fue un 'palo' inesperado pero que mereció alcanzar el Cartagena B. / SPORTCARTAGENA

Sigue en progresión el Cartagena B que en la jornada anterior empató en Ciudad Jardín con Los Garres y esta mañana de domingo se creció imponiéndose a un conjunto recio y bien ordenado como el Mazarrón del técnico Juan José Asensio. Cuatro puntos vitales para los filiales de seis en juego que sirven para mirar el calendario pendiente con esperanzas de continuar la escalada

Esta mañana se ha visto en terreno cartagenero  un choque  muy competido, con 1-1 en el primer tiempo, ambos tantos de penalti  y después fue cuando el Cartagena B  se desmelenó y sacó eficacia para hacer tres goles.  Fue extraordinario  el cuarto y lo hizo Palazón, quien solo jugó los minutos finales al relevar a Simpara. A destacar el apunte de que  los albinegros estrellaron tres balones en la puerta del Mazarrón a lo largo del partido.

Los mazarroneros se vieron desbordados en la segunda mitad por el juego a veces arrollador y el sistema defensivo de los visitantes poco pudo hacer. La defensa local, con Fran en puerta, frustraron los ataques de los visitantes. Fue la eficacia el factor determinante de la goleada que pocos esperaban.

IMG_2084 (1024x768)

La defensa del Cartagena B se anticipó a las ofensivas del Mazarrón este domingo, en la matinal de Ciudad Jardín. / SPORTCARTAGENA

Btitánicos (1024x768)El Mazarrón tuvo en Ciudad Jardín decenas de seguidores ingleses. Ofrecemos una muestra. / SPORTCARTAGENA