ORIHUELA-R. MURCIA: 1-2

ORIHUELA CF; Primer  Emilio, Sebas,Urzaiz, Fran Antón, Ddu Latorre, Rodri, Cases. Brian,Exequiel., Victor Arenas, y Antonio

Segundo tiempo:  Aitor, Rafita, Nacho, Viti, Edu Mesas, J. Carlos, Abadía, Martin, Ayo, Mou y Piquero.

REAL MURCIA: Primer tiempo: Mackay, José R., Escribano, Dani Pérez, Forniés, David Sánchez, Corredera, Heber Pena, Delgado, Miñano y Manel

Segundo tiempo:Tanis, Montesinos, Charlie, Maestre, Quereda, Josema, Armando, Juanma, Palazón, Aquino y Curto.

Goles: 0-1, mn. 15: Miñano. 1-1, min. 19: Arenas. 1-2, min.

Merced al acierto goleador del centrocampista Miñano y al delantero Víctor Curto, quien reaparecía tras la grave lesión de rodilla que le hizo perderse toda la temporada pasada,vencieron los granas en este bolo..

En la primera mitad fue el Orihuela el que aprovechó la poca intensidad con la que contó el arranque para llevar el peso del partido. Pero  fue el Murcia el que se adelantó en el marcador con una gran acción al cuarto de hora de Miñano, quien  robó un balón cerca del área y  ganó la partido al portero e hizoi el 0-1. El  Orihuela respondió tres minutos más tarde aprovechando una pérdida de balón de los de Herrero que finalizó Víctor Arenas ante Mackay (1-1),

En la segunda parte, con los cambios,  el Murcia intentó acelerar el ritmo del encuentro de nuevo y en el minuto 47  Víctor Curto,aprovechó un fallo en la defensa del equipo amarillo para batir al portero oriolano..