Mar Menor MBP CF: Marcos, Shaun, Naranjo, Abraham, Juanma, Tote (Mosin 56'), Valdeolivas, Yuki (Moi 88'), Moha, Nico Bigné (Ñiles 79') y José Isidoro.

Suplentes:  Valero, Hilario, Ñiles, Moi

El Palmar CF: Guille, Adrián, Sergio, Álvaro, Abenza, Ñiko, Luisito, Dani Martínez, Michel (Megías), Robles  y Salinas

Suplentes : Andrés, Héctor, Megías, Chueco y Rafa Soriano
ÁRBITRO: Gea Penalva, ayudado por Cánovas Parra y Franco Ballesta. Tajetas amarillas a los locales Naranjo, Tote y  Ñiles, y a los visitahtes Adián, Álvaro, Ñico , Dani Martínez y Rafa Soriano.

GOL: 1-0, min. 60: Mosin.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División. En El Pitin, ambiente festivo en los prolegómenos donde la Reina de las Fiestas de San Javier, María García,y sus damas de honor  fueron agasajadas con ramos de flores por el equipo local. Amenizó una charanga. En el descanso por megafonía se pidió que no se diesen gritos enmarcados en el racismo.

Duro partido en El Pitín con dos buenos equipos sobre el verde sintético, de los mejores  cuadros del grupo, que no defraudaron aunque en las áreas solo se reflejaron jugadas esporádicas de peligro.  Los sistemas defensivos funcionaron y en especial el del cuadro azul sanjaviereño, que estuvo soberbio.

Un gol, obra de Mosin, en el minuto 60 de juego, tras salir el jugador a relevar un minuto antes, de un chutazo tras una buena jugada de combinación, hizo que el  Mar Menor comenzase a labrar su trabajado éxito que le da posibilidades  de seguir dando batalla por una plaza de playt off, una zona en la que ya se encuentra. Su progresión en el campeonato es evidente.

Yuko, el japonés del Mar Menor, hizo una jugada de gol en el primer tiempo.

El Palmar mostró conjunción, buen trato de balón, ambición  y velocidad en el primer tiempo, que fue su mejor fase. No se atrincheraron  en defensa los jugadores de Rubén Sánchez, que dominaron el centro del campo, sin agobiar demasiado en las puntas. Al Mar Menor le costó trabajo funcionar a su aire y no tuvo brillo pero sí fue eficaz. No llegaba fácilmente al área rojilla  Menchón vigilaba siempre a Moha, el ariete azul)  y aun así a los 22 minutos Valdeolivas mandó un remate cabecero al larguero y el balón salió fuera. Ahí pudo estrenarse el marcador.

Ya a un mjnuto del final de la primera fase el visitante Salinas tuvo un gol en sus botas, delante de Marcos, pero el tiro flojo lo detuvo el meta marmenorense.

La segunda parte ya fue otra cosa para el Mar Menor, que salió más decidido, presionó más y dejó de ser el equipo poco incisivo del primer tiempo. El japonés Yuki, que jugó en intermitencias,  hizo una excelente jugada minutos antes de la llegada del gol al entrar en el área murciana y lanzar un disparo que se fue alto pero que pudo ser el primer tanto de la tarde.
La Reina de las Fiestas de San Javier y sus damas estuvieron en El Pitín

Con el buen gol de Mossin  el cuadro de Lillo tomó definitivamente el control de un partido que se encaminaba al 0-0  y El Pal,mar en el plano psicológico dio un paso atrás. El sistema de defensa marmenorense no dejó hacer a los atacantes visitante, en una sensacional labor de los centrales Juanma y Abraham, siempre al cruce, y de sus compañeros por delante de la línea de cuatro, en la tarea de contener con determinación.

Casi todas las ocasiones de un nuevo gol  local, que estuvo cerca, se produjeron en los momentos en que los palmesanos se desesperaban, insistían y se movían acelerados en busca del empate. En el minuto 87 Robles solo ante Marcos lanzó el balón a sus manos.

Esta segunda fase fue bronca con algunas tanganas y parones en el juego cerca de los banquillos de los entrenadores. El árbitro lo debió pasar mal porque los dos equipos se enzarzaron en roces puntuales. Y Naranjo, por los de casa, estuvo cerca de la expulsión que se la perdonó el colegiado e una acción que quedó en cartulina amarilla. Cosas de los nervios en un partido de los de armas tomar que ganó el equipo que se desenvolvió con más pericia, el más práctico y resolutivo.
De esta tangana, con un jugado de El Palmar en el suelo, salieron dos tarjetas amarillas.

Un gol de Mosin en la segunda parte dio el pase al tercer puesto ante El Palmar (1-0)