sábado. 27.04.2024
El equipo de Tevenet fue muy ambicioso y salió abiertamente a ganar el partido ante un Sevilla Atlético quie fue inferior. El UCAM Murcia llevó la batuta casi siempre y en los últimos diez minutos Titi desperdició una clara ocasión de gol para aumentar la diferencia.

También el sevillista Rubio marró para los locales el gol del empate en los últimos momentos en los que el UCAM defendió con uñas y dientes.

El gol de Pineda, de cabeza, fue de impecable remate de este jugador aragonés que fue fichado en el mercado de invierno. Es el cuarto gol que consigue para el conjunto de Tevenet.
En los visitantes se lesionó Pico, que fue relevado.

El próximo domingo 12 de mayo se juega en El Mayayo, a las 18:00 horas, el UCAM Murcia-FC Cartagena.

ARROYO-VILLANOVENSE, EMPATE A DOS GOLES
En el segundo partido matinal de este domingo 5 de mayo, Arroyo y Villanovense igualaron 2-2. Fue un derbi muy igualado en el que los locales iban ganando pero los visitantes aprovecharon sus ocasiones.

Un gol de Pineda da la vida al UCAM Murcia en Sevilla (0-1)