EL EFESE TUVO POCAS OPCIONES Y LOS VISITANTES GANARON CON 10 JUGADORES

Un gol de Saura en el minuto 69 decide para la Minera un derbi bronco (0-1)

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES CARTAGENA FC: Rafa; Sebas, Andreu, Abraham, Valero, Elías, Loren, Andrés, Omar, Perico, Kepchup BANQUILLO: Sito, Ginés, Alex, Guille y Sebe DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, Tito, Ortíz, Naranjo,Hafid, Manolo, Chiqui, Saura, Pipi, Fran Cortés BANQUILLO: Marwan, Alex, Pija, Rivo, Guaje EL GOL: 0-1 Min. 69: Saura se aprovecha de un rechace para batir a Rafa ÁRBITRO: López Fernández. Amonestó a los locales Omar, Perico y Sebe;...

ALINEACIONES

CARTAGENA FC: Rafa; Sebas, Andreu, Abraham, Valero, Elías, Loren, Andrés, Omar, Perico, Kepchup

BANQUILLO: Sito, Ginés, Alex, Guille y Sebe

DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, Tito, Ortíz, Naranjo,Hafid, Manolo, Chiqui, Saura, Pipi, Fran Cortés

BANQUILLO: Marwan, Alex, Pija, Rivo, Guaje

EL GOL: 0-1 Min. 69: Saura se aprovecha de un rechace para batir a Rafa

ÁRBITRO: López Fernández. Amonestó a los locales Omar, Perico y Sebe; y por parte visitante a Pipi, Saura, Chiqui, Hafid, Ortiz, Tito y Dani Ruiz, que expulsado por doble amarilla en el minuto 63.

INCIDENCIAS: Unas 300 personas en el ‘Gómez Meseguer’, la mayoría seguidores de la Deportiva Minera. No hubo ningún incidente.

Derbi bronco e igualado el que disputaron el Efesé y la Deportiva Minera. Hubo demasiadas faltas lo que impedía dar dos pases seguidos con cierta frecuencia. El juego estuvo nuy igualado y al final decidió un rechace que Saura supo materializarlo.

El partido comenzó con algunas brusquedades, lo que ya daba un aviso de lo que esperaba. El árbitro tuvo mucho que pitar y no dejó satisfecho ni a unos ni a otros.

En esta primera fase hubo pocas ocasiones y demasiado juego trabado, pero la más clara correspondió al albinegro Kepchup, quien tuvo en sus botas la oportunidad de adelantar a su equipo.

Tras el descanso se incrementó la presión blanquinegra sobre la meta de Salva pero la muralla defensiva impuesta por el entrenador Luis Franco acabaría resultando impenetrable. Aún asá la primera ocasión clara en esta segunda mitad la tendría Fran Cortés, quien se plantó sólo ante el portal cartagenero pero no pudo materializarlo en gol.

En el minuto 64 Abraham tendría la ocasión más clara para el Efesé pero el extraordinario rechace de Salva evitó el gol. Dops minutos después llegaría una de las jugadas claves con la expulsión de Dani Ruiz por ver la segunda tarjeta amarilla.

Y tuvo que ser con 10 jugadores cuando la Minera marcó el único tanto de la mañana, obra de Saura en el minuto 69. A partir de ahí todo se resumió en una ordenada defensa visitante y un quiero y no puedo por parte local, que en el tiempo añadido dispuso de una buena oportunidad en una falta directa al borde del área que no supieron aprovechar.