SFC Minerva: 5
AD Sangonera la Seca: 1

Con unos 100 espectadores en las gradas del Campo Municipal de Alumbres, El Secante,  se disputó el encuentro correspondiente a la 23ª jornada del Campeonato de Segunda Autonómica entre la Minerva y Sangonera la Seca.
El primer tiempo estuvo entretenido, con el equipo de Alumbres volcado en campo del adversario, pero con la pólvora mojada, de manera que el equipo visitante, a los 36 minutos, en la única ocasión que tuvo  se adelantó en el marcador 0-1, y a los 45 Jorge ponía el empate.
La segunda parte comenzó bien para el equipo de casa que asediaba la portería contraria, y a los 10 minutos Catalán ponía el 2-1 en el marcador al convertir un penalti, y cinco minutos después Manolo conseguía el 3-1. Ya en el 24 Manolo volvía a marcar y ponía el 4-1 y en el minuto 40 Manolo se apuntaba un hat trick colocando el 5-1 en el marcador.
La Sociedad Minerva salió de principio con:
A.Villada
A.Albaladejo-Loren-Ricardo-Catalán
J. Céspedes-Jorge-Manolo
Ismael-Félix-Paco

El entrenador de la Minerva Manuel Tortosa Martínez sustituyó a A. Villada (lesionado) por Alberto en los minutos finales del primer tiempo, y en el descanso Sergio entró por Félix y en el segundo tiempo Pollo por A. Albaladejo.
El trío arbitral dirigido por el Sr. Jesús Rodríguez Martín tuvo una actuación aceptable, aunque muy tarjetero, y amonestó con tarjeta amarilla a 6 jugadores de la Minerva y a 4 del Sangonera, y expulsó a un jugador por cada equipo.

Golea la Minerva sin piedad a Sangonera la Seca en Alumbres (5-1)