Fue el delantero Bauti el que abrió el marcador en el minuto 43 de juego y los cuatro restantes goles se produjeron en la segunda parte. Hasta entonces el Ceutí aguantó bien pero en el último tramo del encuentro fue cuando se gestó la goleada al acertar el cuadro albinegro de Moreno Boluda.

El 2-0 llegó a los 72 minutos y su autor fue Álex. Y ya en los seis últimos minutos subieron al tanteador los goles tercero, del juvenil Antonio Fernández (83'), y cuarto y quinto, ambos de Chino, en los minutos 87 y 89.

Se tuvo que evacuar en ambulancia al jugador visitante Ismael, en el minuto 60,  por una lesión en el codo en el curso del encuentro.

Goleada del Cartagena FC UCAM al Independiente de Ceutí (5-0)