sábado. 27.04.2024
AD Pliego: 5
SFC Minerva: 1

Esta tarde de sábado 24 la Minerva se ha desplazado a disputar el encuentro correspondiente a la jornada 35ª del Campeonato de Segunda Autonómica, en el Campo Municipal de Pliego.

En el minuto 1 del primer tiempo, una mala salida del portero supuso el 1-0 a favor del equipo de casa, sin embargo 4 minutos después la Minerva conseguía el empate de penalti lanzado por Catalán 1-1.

Hasta el 36 la mayor parte del juego se desarrolló en la zona ancha del campo, pero fue en ese minuto cuando Pliego conseguía poner el 2-1 en el marcador, en el 40 el 3-1 y ya en pleno desconcierto de la Minerva el 4-1 en el 45, y así finalizaría este período.
El segundo tiempo estuvo más disputado, y sólo volvió a moverse el marcador a los 24 minutos, cuando el equipo de casa conseguía poner el definitivo 5-1.