sábado. 27.04.2024

FC CARTAGENA: Carlos Barrachina, Sergio, Dani Ros (Tore, 79), Chiqui, Blaya, José Rubén (Carlos Fernández, 72), Roberto (Adrián Rivo, 63), Alex Marín, Víctor Guirao y Dani Ruiz.

COSTA CALIDA: Alberto, tequio, Adrián, Jorge, Rabadán, Javi Ruiz, Mario (Baffoe, 68), Dani Martínez, Titi, Orta, dani Torres (64)Capdepón (Salinas, 46)

ÁRBITRO: Belmonte García. tarjetas para los albinegros Carlos Barrachina, Dani Ros, Chiqui, J. Rubén y Adrián Rivo.y para los murcianos Capdepon y Salinas.

GOLES: 0-1. Min. 35: Dani Martínez. 0-2. Min. 61: Salinas

INCIDENCIAS: Unas 200 personas en la ciudad deportiva Gómez Meseguer de Cartagena

Primer partido del año 2010 del Cartagena F.C. de Tercera División en el Gómez Meseguer que recibía al Costa Calida, equipo que buscaba los puntos para mantenerse en los puestos de play-offs.

Una primera parte con pocas ocasiones y mucha igualdad en el terreno de juego. La primera ocasión del partido vino en un disparo lejano de Blaya en el min.17 que no entrañó peligro para el portero visitante. Alex en el min.23, tras aprovechar un buen pase de Guirao, tuvo el primero pero su disparo se fue cerca del palo. El Costa Calida se pondría por delante en un remate de cabeza en el saque de un corner min.35 en la única oportunidad que tuvieron hasta el momento. Excesivo premio para tan poco ofrecido.

En la segunda mitad el Costa Calida ofreció una versión distinta y mas esperada por su posición en la tabla. Durante los primeros minutos asedió al Cartagena y pudo hacer el segundo en dos buenas ocasiones de Jorge y Rabadán. Roberto con un fuerte disparo y con el portero fuera de portería pudo empatar pero la defensa sacó el balón min.57. El partido se terminó con el 0-2 de Salinas en el min.61 que batía por bajo a Miguel. Buen trabajo de Carlos Barrachina y Edu.

Destacar el debut de Tote del Primera Territorial del Cartagena, otro mas que sale de la cantera del Efesé.

Dos goles del Costa Cálida tumban al Efesé en el 'Gómez...