jueves. 02.05.2024
Su importante triunfo en el campo de un rival directo en la lucha por el ascenso le ha permitido, además, situarse quinto en la clasificación a sólo dos puntos del segundo clasificado, que a día de hoy es el Sangonera.

Conscientes de la tremenda importancia de los tres puntos en juego, el Soho fue a por todas desde el primer momento. El Abarán se vio sorprendido y dejó maniobrar a los cartagenero a su antojo en el centro del campo con un espectacular Fran distribuyendo y cortando el juego local. Se cumplía el minuto 25 cuando una clarísima mano dentro del área del Abarán fue decretada como penalti. La pena máxima fue transformada por Panocha, colocando el 0-1 en el marcador.

Cuando parecía que el equipo de Paco Bernal tenía controlado el envite llegó la expulsión de su delantero Jeremy por dar una patada a un rival por detrás (minuto 37).

Con el 0-1 y un jugador menos, el Soho afrontaba la segunda parte ante un rival que disfrutó de buenas y claras ocasiones, que fueron desbaratadas por un inconmensurable Jose Montoro, posiblemente el mejor portero de la categoría tal y como reconocieron los propios seguidores abaraneros al término del choque.

El espectacular esfuerzo de los cartageneros dio sus frutos. Y es que ni con un jugador más sobre el césped, el Abarán fue capaz de superar a un Soho que puso la puntilla del 0-2 en el minuto 85 merced al gol de Patas desde el punto de penalti.

Así se llegó al final de un partido que deja al Soho Mediterráneo a un paso de los puestos de ascenso a Preferente.

Golpe de autoridad del equipo cartagenero del Soho en Abarán (0-2)