Francisco Atanasio Hernández                                                                                 26-10-2014

Mazarrón CF: 0
SFC Minerva: 2

Este domingo en el Estadio Municipal de Mazarrónse ha disputado el encuentro correspondiente a la 8ª jornada del Campeonato de Primera Autonómica entre el Mazarrón CF y la Minerva de Alumbres.
El campo se encuentra en muy malas condiciones, pero la Minerva salió decidida a conseguir la victoria, y obtuvo el merecido premio el equipo que más la buscó, el visitante. El primer tiempo fue de dominio absoluto del equipo alumbreño, y terminó con ventaja de la Minerva en el marcador por 0-1 que hacía valer el gol de Dato en el minuto 26.

Las intenciones de La Minerva estaban nítidamente plasmadas en el desarrollo de los 45 primeros minutos, quería la victoria e insistió en su propósito tras la reanudación, y en el minuto 18 Álex remataba a las mallas el 0-2 para la Minerva, y con este resultado se llegó al final del encuentro.
Los once de la Minerva que salieron al principio fueron: Castillo-Barceló-Moha-Toni-Adri-Tico-Paco-Álex-Panocha-Vicente-Dato.

El entrenador de la Minerva Antonio Jiménez Madrid sustituyó a Álex, Vicente y Panocha por Garnés, Patas, y Licos, todos en el segundo período.

El trío arbitral dirigido por el Cristian Sosa García, tuvo una actuación aceptable. Amonestó con tarjeta amarilla a 2 jugadores del Mazarrón y a otros 2 de la Minerva.

Gran victoria de la Minerva en campo mazarronero (0-2)