sábado. 04.05.2024
AT: SANLUQUEÑO-GUADALAJARA //0-1//  Los de La Alcarria aprietan de firme en busca de consolidar  sus aspiraciones. En el primer tiempo no se movió el marcador en el campo de El Palmar y en el arranque de la segunda mitad estuvo a punto de marcar Quique y fue el francés Toledo el que colocó el 0-1 en la meta sanluqueña que representa 3 puntos para el CD Guadalajara  que presentó a Álvaro Campos, Moyano, Garrido, Akrong, Espín, Tello, Arroyo, Quique, Zazo, Joan Grasa, Toledo.

EL PALO-ECIJA- //0-0//. Partido con mucha igualdad en la barriada malagueña sin que se moviese marcador.  El Écija jugó desde el minuto 54 con diez hombres por la expulsión de su defensa Fonseca.

LINENSE-GRANADA B //2-0// La Balona fue mejor que el Grabada B y ganó el partido con un gol en cada tiempo. Los dos tantos fueron marcados por Chema Mato.

El Guadalajara gana en Sanlúcar y afianza sus objetivos (0-1)