HANSA ROSTOCK:Hannel, Sasha, Mendy, Pelzer, Ruprecht, Pekovic, Savran, Blacha, Jacobs, Plat y Fardi. También jugaron Ioannidis, Marcos, Grupe, Lemanns, Krause y Starke. Entrenador: Andreas Bergmann.

SHANGHAI SHENHUA: ShengjiongQiu, Yuan Shaoaua, Tao Jin, Jun Jin, BinLin, Xi Luo, Cao Yundling, XhanYilin, FeiXiong, JiangKun y Chiang. También jugaron YuLiang, Su Shung, Jun Shen y LiangXu. Entrenador: SenXiangfu.

GOLES: 1-0 Minuto 4. David Blacha. 2-0 Minuto 80. Ioannidis

ÁRBITROS: Jiménez Iniesta, Sánchez Hernández y Belmonte García

INCIDENCIAS: Más de 500 espectadores en Pinatar Arena.

Victoria del Hansa 2-0 ante el ShanghaiShenhua chino. El conjunto alemán concluye con este triunfo su semana de concentración en Pinatar Arena. Blacha en los primeros cinco minutos de partido adelantó a los de Rostock, que fueron muy superiores al cuadro chino. En la segunda parte y con los cambios mejoró el Shanghai, pero a la contra Iannidis sentenció el encuentro.

El Hansa alemán se marcha de Pinatar Arena con triunfo ante el Sanghai Shenhua chino (2-0)