domingo. 05.05.2024
SEVILLA AT.-LA HOYA LORCA: 2-1 // Segunda derrota de un admirable La Hoya Lorca al remontar los sevillanos el 0-1 marcado por Ortuño. Después en tres minutos (42 y 45) David Barca y Menéndez consiguieron los goles del Sevilla Atlético. Al vencer el sábado el Albacete en Granada, comienza a peligrar el lideraro de los de José Miguel Campos.

GUADALAJARA-CÁDIZ: 1-0 // Un gol de un absurdo penalti transformado por Javi López dio los tres puntos a los alcarreños ante un directo rival. En los cadistas se lesionó de un tirón muscular su segundo goleador Airam. El Guadalajara fue justo ganador del encuentro.

CACEREÑO-ÉCIJA: 1-0 // A los extremeños les costó superar a un reforzado Écija que sigue en pala posición. El Cacereño se coloca en condiciones de aspirar al play off, a 2 puntos del Cádiz, cuarto clasificado. Aarón marcó el 1-0 en el minuto 48.

LA RODA-El PALO: 0-0 // Una jornada más sin ganar por parte de La Roda, que igualó en casa con el Palo malagueño.