martes. 30.04.2024
Con este punto el Hércules da alcance al Cartagena en la tercera plaza, con 61 puntos, y se sitúa provisionalmente por delante por la diferencia de goles.

Globalmente es un mal resultado para los herculanos que sólo han disparado a portería en un par de oportunidades. La primera parte ha sido bastante floja y mucho más movida y emocionante la segunda. El meta onubense hizo la parada de la tarde al desviar un balón raso de Femenía que llevaba dirección a la red cuando faltaban siete minutos para el final.

El Recreativo ha contado con Carmona durante 75 minutos, hasta que el balear y ex albinegro ha sido relevado.

Muy buena la labor del bloque de defensa del Huelva y aceptable en la contención un Hércules inofensivo en ataque, si bien este domingo no ha podido contar con Tote. También se ha podido notar la baja del veterano Farinós.

Al final los dos equipos corrieron en el Colombino en busca de un gol que le diese la victoria pero no lo consiguieron. Marcador final justo.

Con 12 puntos aún por disputar y con enfrentamientos directos a dilucidar, este empate es pobre ganancia para el Hércules.

El Hércules no ha podido pasar del empate en Huelva (0-0), un pobre marcador para...