EL CASTILLO DE HUERCAL OVERA: Paco, José Moreno (Benítez 65´), Finidi, Borti, Juli, Juan Martos, Barriles (Alfonso), Mansour, Alex, Lloris, Carmona.

LA UNION SUMINISTROS MAYOR: Navaorro,  Colina, Alex, Maylan, Naranjo, Yaco (Dani Nadal (71'), Ortiz, Paco Meroño (Ginés 71´), Perico, Sivori (Pelusa 38') y Bauti.

ARBITRO: Juan A, Campos. Expulsados Finidi (88') y Martos (89') del equipo local y cartulinas amarillas a Moreno, Paco, Mansour y Yori. De los unionenses vio tarjeta amarilla Bauti

GOLES: 0-1, min. 51: Yako. 1-1, min. 55: Mansour. 2-1, min. 76: Carmona.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera, grupo 13. Campo de El Hornillo de Huercal Overa. 500 espectadores. Al terminar el partido aficionados se situaron en la puerta de vestuarios y se registraron incidentes con jugadores y técnicos visitantes.

La Unión acudía con amplias esperanzas a Huercal Overa pero se le torcieron las cosas. A los 51 minutos Yako hizo el 0-1, pero enseguida los almerienses igualaron y a 16 minutos del final Carmona estableció el 2-1 en un encuentro en el que se lesionó Sivori

El Castillo ganó un partido difícil por la categoría de los unionenses, ya que en la segunda parte al marcar Yako el 0-1 se pensaba que el equipo de Huercal Overa tendría que trabajar mucho para remontar pero el acierto cara a puerta dio el triunfo a los de casa.

Por la lesión del vasco Sivori (tirón muscular) a los 38 minutos, relevado por Pelusa, fue un contratiempo para los uionenses. Después. ya en la segunda parte salieron como revulsivo Dani Nadal y Ginés pero cinco minutos después Carmona puso el 2-1 de la desilusión de los jugadores de Paco Sánchez 'Cuco'.

El equipo de La Unión mantuvo la compostura pero le faltó amartillar el resultado con el 0-1 y sobre todo no recibir el empate tan pronto.

Hubo tangana al final del Huercal Overa-La Unión con incidentes del público (2-1)