sábado. 27.04.2024
SAN ROQUE DE LEPE-CÁDIZ: 1-3

San Roque de Lepe: Bocanegra, Bonaque, Oliveira, Baquero, Juanma, Fragoso, Manu, Ekedo, Chaco, Iván (Isuardi, 62’), Stephane (Fran Lepe, 84’).

Cádiz CF: Cifuentes, Juanjo, Aridane, Migue, Andrés; Salvi, David, Nana, Álvaro (Mantecón, 82’); Lolo Pla (Carlos Calvo, 87’) y Güiza

GOLES:0-1 Min 18. Lolo Plá. 0-2 Min 46. Lolo Plá. 1-2 Min 48. Manu 1-3 Min 80. Nana

Árbitro: López Puerta, del Comité de Madrid.  Tarjeta amarilla a Ekedo, Juanma por el San Roque de Lepe y a Cifuentes por el Cádiz

En un partido que no fue fácil venció el Cádiz en Lepe  gracias a los  dos goles de Lolo Plá y uno de Nana.

Se jugó en un del terreno de juego con  césped demasiado blando  hacía complicado el control con el balón. El partido comenzaba con un San Roque de Lepe  arrisgando,  que quería jugar en campo cadista y que tuvo a los pocos minutos  un cabezazo de Chaco que se marchaba fuera.

Poco a poco los visitantes fueron pisando terreno enemigo y generando llegadas al área local.

La segunda parte comenzaba con dos goles, uno para cada equipo, en las dos primeras jugadas tras la reanudación. En el primer ataque cadista Lolo Plá remató de manera impecable, de cabezazo cruzado a Bocanegra y marcaba. El partido se ponía muy de cara para el Cádiz pero los locales aprovecharon una falta por manos de Migue en la frontal, marcando Manu.
A pesar de ese tanto, los aurinegros jugaban con más corazón que cabeza. Ese ímpetu le hizo mantener sus ganas en conseguir en el empate pero en la recta final Nana hacía el definitivo 1-3.