domingo. 05.05.2024
DEPORTIVA MINERA: Molina, Abraham, Púa, Iván, Osuna, Beltrán, Dani, Chani, Saura, José Agustín y Moy. También jugaron  Diego, José María, Álex y Hugo.

CARTAGENA FC: Nono, Segura, Pedro, Rubén, Miguel, Sebas, Marín, Elías, Jordi, Marín y Carlos. También salieron Castillejo, y Andrés.
GOLES: 0-1, min. 18: Jordi. 0-2, min. 30: Miguel Sánchez. 1-2, min. 34: José Agustín. 2-2, min. 89: Saura.

INCIDENCIAS: Partido de la primera eliminatoria de la Copa Federación, en la ida, en el Sánchez Luengo de El Algar, entre Minera y Cartagena FC.

El Cartagena llevó la voz cantante en el primer tiempo y se adelantó con dos goles de Jordi y Miguel Sánchez, acortando diferencias José Agustín en antes de llegar al descanso.

La Minera enmendó en la segunda mitad, actuó con más acierto y por eso alcanzó el empate acabando ya el encuentro por medio de un gol de Saura.

Los últimos veinte minutos fueron de un acoso total de los mineros al área de Nono, logrando al final la igualada a 2.

Iguala la Minera, en El Algar, la ventaja del Cartagena Efesé (2-2)