domingo. 28.04.2024

SFC Minerva (2ª Autonómica): 1
FC Mazarrón (1ª Autonómica): 5

En el Campo Municipal El Secante de Alumbres se ha disputado el II Trofeo de Navidad entre el equipo de la Sociedad de Fomento y Cultura Minerva de Alumbres, de 2ª Autonómica y el FC Mazarrón de 1ª Autonómica.
El primer tiempo ha estado muy disputado y entretenido, con alternativas para ambos conjuntos, aunque el equipo de Mazarrón estuvo más certero ante la portería y consiguió llegar al descanso con el resultado de 1-2 a su favor. El gol de la Minerva fue realizado por Manolo y los del Mazarrón por Clemente y J. Rubén.
En el segundo período se mantuvo el marcador hasta los últimos diez minutos, en que la Minerva descuidó la defensa en busca del empate y se vio sorprendido por la eficacia del adversario que engordaba el marcador a su favor consiguiendo 3 goles más, realizados por Adri, Alfonso, y el segundo del partido de J. Rubén. Al final, el 1-5 definitivo deslucía el trabajo realizado por los jugadores de la Minerva la mayor parte del partido.

El técnico minervista Manuel Tortosa Martínez utilizó a todos los jugadores disponibles: Alberto, Villada, Toni, Catalán, Fran, Manolo, Loren, Villena, Jorge, Baeza, Pollo, Félix, Ismael, Hugo, Ramón, Sergio, Miguel.