En el minuto 6 de juego Sivori pifió en el lanzamiento de un penalti a favor de La Unión, y en el 39 fue Colina el que desperdició el segundo penalti a favor de los unionenses al parar el portero calasparreño.

Por su parte el Ciudad de Calasparra ejecutó un penalti en el minuto 33 por medio de Lozano y el castigo máximo tampoco subió al marcador al estrellarse la pelota en el  palo de Diego.

La Unión jugó con Diego, Rafi, Seco, Ortiz, Colina, Quinín (Crespo), Nico, Josico, Sivori (Jorge), Álex (Fernando) y Comino (Ginés Requena).

En el minuto 32 fue expulsado el visitante Rafi por doble tarjeta amarilla.

El árbitraje de Polo Muñoz fue casero en la mayor parte del encuentro, que tuvo una prolongación de 5 minutos.

Insólito: 3 penaltis fallidos, dos por el líder, en el Calasparra-La Unión (0-0)