lunes. 29.04.2024

El sábado 13 de agosto tuvo lugar la 9ª Edición del Memorial Ginés Pagán en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer entre el Cartagena F.C. y el C.D. Plus Ultra. En los prolegómenos del Trofeo se le hizo entrega de una corona de flores al hijo de Ginés Pagán, por parte del capitán del Efesé. José Pagán estuvo acompañado por José Gónez Meseguer, presidente del Efesé.

: En una primera mitad muy igualada y con pocas ocasiones de gol, fue el Cartagena el que buscó algo más la portería contraria. A pesar de ello, el Plus Ultra,que realizaba  alguna que otra buena contra, consiguió irse al descanso por delante en el marcador; Caravaca en el min.38 cogería el rechace de una buena parada del meta cartagenero Jorge para hacer el 0-1.

En la reanudación, el Efesé salió decidido a por el empate y lo pudo lograr en las botas de Javi Roca y Jose Rubén pero los remates se fueron por encima del larguero. Tuvo que ser Dani Pagán en el saque de un córner quien pusiera las tablas con las que se llegó al termino del tiempo reglamentario (1-1 min.75).

En la lotería de los penaltis, los porteros de ambos conjuntos se lucieron en una tanda de 16 penaltis. El Efesé se terminó por llevar el trofeo de Campeón cuando Nacho metió el último penalti para poner el definitivo 3-4.

CARTAGENA F.C. 1-1(4-3) C.D. PLUS ULTRA

CARTAGENA F.C.: Jorge, Barrachina, Bravo, Pablo, Dani Pagán, Ricardo, Seve, Raúl Barbero, Isma Quero, J. Rubén y Javi Roca. Suplentes: Jose Pujante, Castillejo (P), y Nacho.

C.D. PLUS ULTRA: Megías, Jose, Joaquín, Sergio, Alex, Pepe, Gabri, Caravaca, Mondejar, Juan y Garnés. Suplentes: Mario, Jose, Toni, Antonio, Manuel, Javitze y Abel.

Goles: 0-1 Caravaca min.38 y 1-1 Dani Pagán min.75

Al término del`partido en 1-1 los albinegros acertaron desde el punto de penalti (4-3)