domingo. 05.05.2024
Oscar Quesada marcó el 1-0 para el Real Jaén en el comienzo de la segunda parte, a la salida de un saque de esquina, tras un primer tiempo de mejor juego de los andaluces, con ocasiones de gol que no materializaron los jugadores de Manolo Herrero.

En el minuto 67, en una de las contadas llegadas del Lleida al área local se cometió falta y tras el saque de ésta llegó el 1-1 de Mata en un error defensivo jiennense.

La prórroga no ofreció novedades en el marcador y se llegó a la hora definitiva de los penaltis. Al fallar en el lanzamiento definitivo el portero Pau, del Lleida, se clasificó el Jaén.

Los entrenadores de los dos equipos fueron expulsados por el colegiado en distintas fases del tenso encuentro
HURACAN-JAEN y HOSPITALET-EIBAR, ELIMINATORIAS
Las próximas eliminatorias la disputarán Huracán de Valencia-Real Jaén, en Manines, en la ida el próximo fin de semana, en tanto que  Hospitalet y Éibar jugarán por el ascenso a doble encuentro.

El Jaén se clasificó por los penaltis tras repetir el 1-1 de la ida en Lleida