jueves. 02.05.2024
SEGUNDA B. GRUPO IV

RESULTADOS DE LOS ENCUENTROS EN LA MAÑANA DEL DOMINGO 27 SEPTIEMBRE

Jumilla  1- 1  RC Recreativo de Huelva
El brasileño Arthuro marcó para los onubenses y Verdú igualó en el último tramo del encuentro para los jumillanos. En el último segundo un defensa del Recreativo sacó bajo palos un balón que pudo ser el gol del triunfo local.

UD Melilla  1-0  Real Betis Balompié B
 Los melillenses tuvieron que esperar al minuto 84 para marcar que le daba, por medio de Vázquez, el primer triunfo en la temporada.

Sevilla Atlético  2-1 Algeciras CF
Carlos Fernández hizo los dos goles sevillanos, el primero de penalti y el segundo en el minuto 93.  El Algeciras se había adelantado en el marcador en los primeros minutos de juego. Los locales se colocan con 11 puntos.

Jumilla y Recreativo empatan (1-1) y el Sevilla At. supera in extremis al Algeciras (2-1)