lunes. 29.04.2024
UNO POR UNO DEL CARTAGENA ANTE EL SEVILLA CF

El 'Kuki' confirma su buen momento, Moussa se deja la piel y Chavero aporta calidad al final

Dio la cara el FC Cartagena ante el Sevilla CF, al que se vio con ganas de golear en el municipal de Benipila, sin hacer concesiones y los albinegros no se achicaron. El 0-3 deja la eliminatoria sentenciada pero al menos, con sus errores de concentración atras, los de casa causaron buena impresión en conjunto y merecieron batir alguna vez a David Soria,

Kuki Zalazar progresa a pasos de gigante. Lo demostró ante el Sevilla/Foto: Raúl Velasco-SCT

MARCOS:  Realizó  un buen trabajo, incluso con tres goles encajados. Evitó varios tantos y destacó  en  el mano a mano.  Buenos reflejos. Va progresando como portero. Notable.

JOSUA MEJÍAS: Tuvo faena ante las penetraciones sevillistas por su banda. Tapó bien.

CEBALLOS:  Entre  el lateral derecho y el centro de la defensa, peleó como pudo aunque en algún gol anduvo lento. Mejor en la segunda parte.

ZABACO: Espléndido por su sobriedad y firmeza. El burgalés se encuentra en un buen momento. Siempre al quite con su escoba para barrer peligros (goles casi hechos) en los metros clave y ante un ataque peligroso como el hispalense. Pudo marcar,  a los 21 minutos, en un remate cabecero  ante David Soria.

MORROS: Cumplió el defensa de Bullas, en su debut, con la mejor voluntad y entrega, evitando complicaciones y sin florituras.

ABALO: Dio de sí lo mejor con destellos  en la segunda  mitad,  tras una primera parte de escasa participación. Jugó en banda derecha casi siempre, con algunas incursiones por el centro. Sigue lejos de su mejor forma física.

AGUILAR: Actuó durante 56 minutos en funciones defensivas, para tapar. Escasamente activo. Necesitaría más minutos para entrar en órbita.

SERGIO JIMÉNEZ: Una tarea de contención la del jugador de Los Belones, por delante de la nutrida defensa. Cumplió con alguna limitación física.

MOUSSA: Acometedor y con desparpajo, sin ningún complejo ante la calidad de los contrarios, para acarrear balones y entrar en el área, como referencia atacante de los albinegros.  Atolondrado otras veces, pero siempre voluntarioso. Hizo muchos kilómetros y acabó agotado. Se 'vació'. Notable.

KUKI ZALAZAR: En primerísima línea de los destacados desde el primer momento. Ha tomado la onda el jugador del Málaga. Verticalidad  y calidad en sus movimientos, con buena distribución del juego. Hasta botó un saque de esquina con mucho veneno en el primer tiempo y en otra ocasión sacó un golpe franco con posibilidad de gol. Progresando.

ÁLVARO GONZÁLEZ: Aceptable reaparición del onubense en el Cartagonova, esta vez en banda izquierda. Intentó aprovechar su velocidad en alguna contra. Aprobado.

JESÚS ÁLVARO: Estuvo en el banquillo hasta el minuto 56 para relevar a Morros y le tocó vigilar al carismático Jesús Navas desde que éste salió al campo, ovacionado por la grada. El canario cumplió pero sin poder prodigar las  escapadas de su marca.

CHAVERO:  El equipo de Monteagudo notó su entrada en acción, porque el centro de campo del Cartagena entonces tuvo el criterio y la personalidad que le aportó Alejandro Chavero, con unos muy buenos veinte minutos finales del partido, moviendo el balón con distribución del juego.

FARISATO: Algunos leves intentos en los  pocos minutos de participación que tuvo.

El 'Kuki' confirma su buen momento, Moussa se deja la piel y Chavero aporta calidad al...