MINERA-UCAM MURCIA B: 1-0

DEPORTIVA MINERA: Rafa Rubio, Dani Ruiz, Julio, Colina, Rubén Horneo, Atmani, G. Morales, Juanmi Becerra, Fernando (Coqui 80’), Gabi y Ginés (González 80’)

UCAM MURCIA CF B: Sergio Díaz, Carvajal (Juan Matías 63’), Juande, Meroño (Álex 54), Johan, Manuel Castillo, León (Hernando 80’), Álvaro Cordero, Ayala, Errahali y P. Juan

ÁRBITRO: Daniel Perán Alcaraz, ayudado por J. Manuel Gil López y David Gil Gallego.   Rubén Hornero y Coqui y a los visitantes Meroño, Manuel Castillo y León, y expulsado Álvaro Cordero con doble amarilla en el minuto 67. El entrenador visitante, Sergio Aracil, también fue expulsado en el minuto 67.

GOL: 1-0, min. 51: Fernando.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División grupo XIII, en el Ángel Celdrán del Llano del Beal. Unos 350 espectadores.

Fernando, mInera

Fernando, autor del gol

El 1-0 ante los universitarios representa alejarse un tanto de la zona de peligro por parte de la Minera, aunque en esta competición tan igualada nunca se puede adelantar nada. Los rojillos del Coliseum minero aguantaron buen tras el gol de Fernando a los 51 minutos en un centro clut  'envenenado' que entró en la portería de Sergio Díaz. Los visitantes intentaron neutralizar el tanto adverso pero no lo pudieron conseguir en un partido reñido y bien desarrollado por los ganadores.

El UCAM se quedo con diez jugadores en el campo a falta de veintitrés  minutos para el final por la expulsión de Álvaro. La insistencia del equipo murciano fue replicada con buen  sentido por la Deportiva Minera que aprovechó el lanzamiento afortunado de Fernando en el gol para sumar los tres puntos.

Tras esta quinta  victoria  en la Liga la Minera se dispone a enfrentarse la próxima semana en El Secante con la Minerva, un derbi que llevará a Alumbres a un buen número de seguidores.

Un gol de Fernando en la segunda parte batió al UCAM Murcia CF en el 'Ángel Celdrán'