MINERA-MULEÑO: 1-1

DEPORTIVA MINERA: Rafa Rubio, Julio, Gabi, Chiqui, Colina, Copo, Jelson (Gregorio,  60'), Naranjo, Coki, Fernando, Rivo (Ginés,  60').

MULEÑO: Andrés, Kike Piñero (Juan Alcaraz,  78'), Camacho, Pepe, Chino, Rubio, Ballesta, Alberto Mayor (Oli,  55'), Pekas, Sergio Alcaraz (Pedri,  66'), Pablo Ruiz.

GOLES: 1-0. Min. 5: Fernando. 1-1. Min. 74: Ballesta, de penalti.

ÁRBITRO: Navarro Quiñonero. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Naranjo y Gregorio; y a los visitantes Camacho y Ballesta.

INCIDENCIAS: Campo Municipal Ángel Celdrán. Unos 300 espectadores.

Apenas hubo acciones de ataque por parte de los equipos y predominó el juego aéreo. Encuentro por tanto deslucido incluso con el esfuerzo de los dos conjuntos.

La Minera encarriló adecuadamente el partido a los cinco minutos con el gol de Fernando pero un penalti transformado por Ballesta a un cuarto de hora para el final dejó el 1-1 en el marcador, el mismo desenlace en las tres últimas semanas para los del Ángel Celdrán que de otra parte llevan seis jornadas sin perder.

COpo chico

Copo, de la MInera.

Los de Trasante, que relevó a Antonio Jiménez en diciembre por enfermedad de éste, tienen ahora un calendario exigente con salida al terreno del Murcia B y partidos relevantes como el del  Águilas, en El Llano del Beal, y el Cartagena B en Ciudad Jardín.

La Minera encadena su tercer empate consecutivo en seis jornadas sin perder (1-1)