El Levante consuma su cuarta victoria consecutiva tras derrotar al celta (1-0) en Valencia. También el Numancia ha hecho lo mismo en Los Pajaritos con el Las Palmas. Con estos dos resultados ambos equipos logran mantener la distancia de cuatro puntos y evitar que el Cartagena se le escape desde la tercera posición, además de la Real Sociedad y del Hércules.

Por otra parte esta mañana la Real Sociedad ha vencido en partido de Liga jugado en Anoeta al Nàstic por 1-0, gol marcado en el primer tiempo por el guardameta donostiarra Bravo al lanzar una falta al borde del área catalana que se coló por entre las piernas de los jugadores de la barrera.

La Real, mediocre en la primera parte, mejoró bastante en la segunda fase. Perdonó en el área del Nàstic, equipo que intentó el empate pero con pocos recursos atacantes.

El árbitraje, casero.

La Real Sociedad con estos nuevos puntos mantiene posiciones, empatada a 47 puntos con el Hércules y a 4 puntos del Cartagena, que ya suma 43 al vencer ayer sábado al Real Unión de Irún (1-0).

Levante y Numancia, los dos únicos que aguantan el tirón de los tres...