El CD  Algar, se da un festín de goles ante uno de los gallitos del grupo de la regional Murciana. Después de cuatro encuentros sin ganar, el conjunto rojiblanco realizo un espectacular encuentro en un terreno difícil frente a un Alberca al que cuesta mucho ganarle, pero que enfrente estaba un muy buen equipo como es el algareño que siempre llevo la manija del partido, pero que al finar estuvo a punto de dejarse algún punto, debido a algunas acciones muy rigurosas del juez de la contienda, con esta victoria los algareños se agarran a los puestos importantes de la clasificación.
Los goles empezaron muy pronto a caer en el casillero algareño: 0-1 minuto 16 Abel de Cabeza, 1-1 minuto 34 los locales empatarían, pero la alegría les duraría muy poco, ya que del 34 al 44 los algareños le endosaron tres goles mas al conjunto alberqueño, por lo que termino el primer tiempo con el resultado 1-4.
4-5 mt 96

Lluvia de goles en el Municipal de la Alberca con una brillante victoria del CD Algar...