MORATALLA: Serna, Morillas, Vidal, Escavi, Álvaro, Andrés, Mendi, Julio Alberto (Alfaro 35’), Muñoz, Belmonte y Chema (Custo 46’).

CARTAGENA B: Molina, Rubén, Dani, Pichi, Bidari, Muñiz, Cuco Ros, Juanjo Luque (Frutos 72’), José Agustín, Jaime (José María 57’) y Arturo (Pablo 88’).

ARBITRO: Romero Pérez. Expulsó al moratallero Morillas en el minuto 88 con roja directa. Tarjetas amarillas a los locales Vidal, Andrés y Belmonte y a los cartageneros Pichi, José María y Arturo.

GOL: 0-1, minuto 63: José Agustín envía a gol y la pelota la desvía a portería un jugador local.

Los dos equipos ofrecieron un partido técnicamente malo que decidió el gol de los albinegros en el minuto 63, en una acción afortunada de José Agustín y desgraciada para los de casa al dar el balón en un contrario antes de entrar en la meta de Serna.

El Cartagena/La Unión alcanzó tres puntos muy importantes para ir estabilizando su clasificación. Ya son dos triunfos seguidos que
aportan serenidad al equipo de cara a los próximos compromisos.

Con una serie de intervenciones de mucho mérito el portero Molina fue el artífice cartagenerista esta tarde en Moratalla.