martes. 30.04.2024
 Real Murcia: Javi Jiménez; Molinero, Jorge García, Óscar Sánchez, Tagliafico; Nafti, Emilio Sánchez, Miguel Albiol (Cristian García, minuto 52), Saúl (Eddy, minuto 70); Nico Martínez y Kike García (Acciari, minuto 83).

Hércules: Falcón; Cortés, Juanra, Cabrera, Peña; Diego Rivas, Edu Bedia, Redondo (Fran Mérida, minuto 46) Toti (Mario Rosas, minuto 51); Javito (Juanmi Callejón, minuto 51) y Portillo.

Goles: 0-1. Minuto 23: Edu Bedia. 1-1. Minuto 44: Kike García. 2-1. Minuto 60: Emilio Sánchez, de penalti.

Árbitro:  Arias López, del comité cántabro. Tarjeta amarilla a los locales Miguel Albiol, Nafti y Jorge García al visitante Toti y expulsó con tarjeta roja directa al herculano Fran Mérida en el minuto 59.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Liga Adelante que se disputó en el estadio Nueva Condomina de Murcia ante más de 5.000 espectadores.  Se guardó un minuto de silencio en memoria del abonado Nicolás García Lova, fallecido recientemente.

A los 22 minutos Edu Bedia adelantó en el marcador a los herculanos al ejecutar una falta directa. El 0-1 no amilanó al Murcia, que compitió en busca de remontar y lo consiguió con los tantos de Kike García (min. 43) y de Emilio, de penalti (min. 59). Lo justo para que los puntos se hayan quedado en la Nueva Condomina, por lo que la posición del Hércules sigue siendo de candidato al descenso.

5.450 espectadores en este encuentro matinal. El público protestó a veces por el mal juego de los de Siviero que pasaron demasiados apuros ante el equipo de Quique Hernández.

El Murcia logro empatar con un tanto de Kike, tras una jugada de conjunto antes de que se llegase al descanso. Y fue Emilio desde el punto de penalti cuando faltaba media hora para la finalización del encuentro el que estableció el marcador de 2-1.

En el minuto 82 Acciari relevó a Kike para que el argentinp fortaleciese la faceta de control del rival, que buscó empatar pero lo impidió el meta grana Xavi Jiménez. También contó Edu Bedia con una ocasión de gol aunque la pelota salió fuera.

Mal partido entre Murcia y Hércules con triunfo grana de penalti (2-1)