MAR MENOR: Miguel Serna, Santi Silvar, Chueco, Álvaro, Antonio (Rafa Soriano 72) , Emilio, Valdeolivas (Javi Sánchez 46'), Juanfra, Juanma, Jaime y Dani (José Sánchez 46´)

HARO DEPORTIVO: Javi Rios, Alberto, Javi López, Aimar, Pirri, Joseba, Fernando, Tato, Unai (Ander 74'), Mikel y Txejo. También salió a los 91 minutos Edu Martín.

ARBITRO: García Acerá, del comité de Valencia. Tarjeta al riojano Aimar Gulín y a los locales Juanfra y Santi Sivar.
GOLES: 0-1. min. 2: Alberto. 0-2, min. 13: Tato. 1-2, min. 44: Emilio Rodríguez.

INCIDENCIAS: Semifinal fase de ascenso a Segunda B, partido de ida. Estadio Pitin de San Javier.  Mañana calurosa.

El equipo marmenorense comenzó a jugar ante el campeón riojano con un lastre de 0-2 antes del primer cuarto de hora, por errores defensivos, y antes del descanso logró recortar el marcador con un gol del jugador bejarano Emilio Rodríguez, una institución en el equipo marmenorense.

El Haro Deportivo, que jugó muy bien en la primera media hora, quiso mantener la ventaja y trabajó para ello en El Pitín.

En el último cuarto de hora presionó el Mar Menor y  buscó el empate. Juanfra pudo conseguirlo en un buen tiro y surgieron otras oportunidades. El Haro sufrió y se defendió como pudo y al final pudieron ampliar aisladamente el marcador. El 1-2 pudo ser empate y este marcador deja casi todo a favor de los blanquinegros que estuvieron escoltados por unos 50 seguidores.
El Mar Menor intentará la remontada de todas maneras en la vuelta en el nuevo estadio El Mazo.

El Mar Menor comete errores ante el campeón riojano Haro Deportivo (1-2)