Mazarrón FC- SFC Minerva: 2-1

MAZARRÓN FC: Pablo, Raúl Torrano, Marco, Raso, Juan Andreo, Campoy, Javi Torrano (Chino 71´), Boudía, Mena, Rubén (Raúl 46´), Jimmy (César 71´).

SFC MINERVA Castillo, Barceló, Adri, Franky, Carri, Paco, Dato, José Alberto, Mayor (Tiko 72´), Mario (Alfaro 80´), Panocha (Joel 59´).

El arbitraje corrió a cargo del Sr. Daniel Perán Alcaraz, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Isabel María Morales González y Rubén Manzanares Montiel. Fueron amonestados por el Mazarrón, Jimmy, Juan Pedro, Mena, Boudía, Juan Andreo, Raso, Caparrós y Fº. Torrano, y José Alberto, Franky, Joel y Carri por la Minerva, y expulsados, también de la Minerva, Barceló en el minuto 88 y Alfonso que estaba en el banquillo.

thumbnail_Entrando al campo 5-3-017 (1024x768)

La salida de los equipos con los colegiados. / P. ATANASIO

Este domingo, en el Estadio Municipal de Mazarrón, ante unos 600 espectadores, el Mazarrón y la Minerva han disputado el encuentro correspondiente a la jornada 25ª del Campeonato de Preferente Autonómica. En la primera parte, el equipo de Alumbres controló el partido y dominó a su rival, y fruto de ello a los 21 minutos se adelantaba en el marcador, con un golazo de Mayor que recogía una buena asistencia de Mario y tras driblar al portero marcaba el 0-1.

Luego la Minerva dispuso de un par de ocasiones más para incrementar la diferencia, especialmente en unas manos dentro del área a los 38 minutos que el árbitro no castigó, pero se llegaría al descanso con el 0-1.

La segunda parte estuvo más disputada y se llegó a los últimos cinco minutos de partido con la mínima ventaja de la Minerva, y en el 86, Juan Andreo marcaba el empate de penalti 1-1, y dos minutos después, Mena de chilena (los jugadores de la Minerva reclamaron juego peligroso, porque tenía un jugador al lado), ponía por delante al equipo de casa 2-1, con cuyo resultado concluyó el encuentro.

El 0-1 del primer tiempo fue remontado en los cinco últimos minutos por los locales