sábado. 04.05.2024

UD Melilla  1-1 San Roque de Lepe
Los leperos empataron en el tiempo de prolongación con un gol de Cháfer, después de que tras un primer tempo sin goles abriese el marcador Vázquez para el Melilla, que no reacciona.

Granada CF B  1-1 Mérida AD
Buen empate para los extremeños en el estadio de Los Cármenes. Matheus adelantó a los andaluces   con el 1-0, en el minuto 22 y luego presionó el Mérida y arriesgó  hasta empatar Morgado cuando faltaba un cuarto de hora para el final.

RC Recreativo de Huelva  1-0 UCAM Murcia CF
Un gol del exmurcianista Núñez batió a Escalona a menos de diez minutos para acabar el partido.