miércoles. 15.05.2024
TERCERA DIVISIÓN

La Minera acaba en el segundo puesto al superar al Cieza en el 'Ángel Celdrán' (3-1))

MINERA 3 CIEZA 1    DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, Ortiz, Colina, Naranjo, Fran Cortés, Pipi, Chiqui,  Pichi, Saura (Salva Ballesta) , Manolo.   CD CIEZA: Luis, Benja, Piru, Marcos, Jonas, Baffoe, Joaquín, Rojo, Nico, Sergio y Meroño.     ARBITRO: Pablo Galindo Maríin. Tarjeta amarilla al local Plaza y a los visitantes Luis, Baffoe y Meroño. GOLES:...
 MINERA 3
CIEZA 1

DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, Ortiz, Colina, Naranjo, Fran Cortés, Pipi, Chiqui,  Pichi, Saura (Salva Ballesta) , Manolo.

CD CIEZA: Luis, Benja, Piru, Marcos, Jonas, Baffoe, Joaquín, Rojo, Nico, Sergio y Meroño.

ARBITRO: Pablo Galindo Maríin. Tarjeta amarilla al local Plaza y a los visitantes Luis, Baffoe y Meroño.

GOLES: 1-0, min. 6: Manolo. 2-0, min. 28: Saura, de penalti. 3-0, min,. 45: Fran Cortés. 3-1, min. 57: Joaquín.

INCIDENCIAS: Partido de Tercera División, grupo XIII, en el campo 'Ángel Celdrán'. Unos 400 espectadores.

El partido fue de cierta comodidad para la Minera, que sigue sin conocer la derrota desde que comenzó  la Liga, una competición a la que los jugadores de Luis Franco le han tomado el pulso y que les está dando alegrías al ir despachando jornadas con marcadores favorables. Este domingo han podido con el Cieza, al que ya en el descanso ganaban por un claro 3-0,

SIn grandes poblemas y moviéndose a su aire, demostraron la diferencia sobre el Cieza en calidad, aunque los de La Arboleja se han reforzado últimamente en busca de salvarse de la amenaza del descenso.

Manolo marcó pronto para la Minera,a los  minutos, y el 2-0 lo hizo Saura al convertir un penalti. Ya al borde de llehgar al descanso fue Fran Cortés el que cerró la cuenta para los del 'Ángel Celdrán'. Los ciezanos marcaron su único gol ceca de la hora de juego.

Y ya se habla del próximo derbi entre La Unión y la Deportiva Minera, en el Polideportivo de la vecina ciudad, para la jornada venidera con la consiguiente expectación.