Por oportunidades la Minera mereció el triunfo  este domingo ante los del Puerto de Mazarrón al dominarmás y ejercer una presión continuada en este primer partido de la campaña en el campo 'Ángel Celdrán'.

Al equipo de Severo le surgieron serias complicaciones cuando a los 26 minutos de juego el jugador Mada hizo el 0-1 para los del Bala Azul. En todo el primer tiempo los del Llano del Beal nò pudieron empatar aunque lo intentaron por la oposición de los jugadores del Puerto de Mazarrón.

Ya en el minuto 62 el conjunto minero alcanzó el gol del empate. Fue como consecuencia de un certero disparo de Dani Ruiz.

Después la Minera peleó para intentar ganar el partido y dispuso de ocasiones para batir al meta del Bala Azul. El delantero local Bauti contó con una ocasión para marcar y al final todo quedó en un empate.1-1 que en realidad no hace justicia porque fueron los muchachos de Severo los que reunieron más méritos.

La Minera igualó en la segunda parte un gol del Bala Azul (1-1)