PLUS ULTRA 0

MINERA 1

PLUS ULTRA: Dani, Maxi Pescara, Manu (Paco 30'), Vicente, Miguel (Alex Rosa 72'), Carlos, Isi, Álex Jiménez, Huescar y Castillo.

DEPORTIVA MINERA; Salva, Dani Ruiz, Ortiz, Ramón, Naranjo, Fran Cortés, Pipi, Pichi, Chiqui, Saura (Rivo 84') y Manolo.

ARBITRO: Villalba Gabaldón, Tarjeta amarilla a  Vicente y Miguel, de los locales y expulsión de Isi;   amarilla a Fran Cortés y Chiqui de los visitantes

GOLES: 0-1, min. 57: Manolo.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en campo municipal de Llano de Brujas. Unos 200 aficionados con presencia de seguidores visitantes.

Partido buen trabajado por la Minera que nunca se arrugó ante un Plus Ultra que al ver el partido perdido o muy complicado buscó  el juego brusco pero no logró  amilanar a los del Llano del Beal. Victoria mínima pero suficiente.

La Minera buscó el gol desde el comienzo y en el primer tiempo tuvo varias ocasiones de Fran Cortés en el área de Dani, pero sin ser aprovechadas. La madera ayudó a los locales y evitó que los de Luis Franco se adelantasen en el marcador.

Los mineros jugaban mejor que el Plus Ultra pero ese mejor fútbol y dominio no se tradujo en goles en principio  Al descanso se llegó con 0-0 pero en el minuto 57 fue Manolo el que adelantó a los visitantes con el 0-1.

Después se produjo en el área del equipo de casa una jugada increíble  en la que hubo cuatro acciones seguidas en los que el segundo gol de la Minera se mascaba, pero el balón no entró en la portería del Plus Ultra. Los de Luis Franco mantuvieron el control del resultado jugando de una manera práctica hasta merecer el triunfo que sostiene a los rojillos en puesto de playoff al tiempo que siguen sin conocer la derrota.

El árbitro consintió  brusquedades en el juego  y alguna tangana en especial por parte de los locales. Se jugó casi siempre de poder a poder.

Con la Minera no pudo un bronco Plus Ultra en un duro encuentro (0-1)