viernes. 03.05.2024
DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, Naranjo, Ortiz, Colina, Pipi, Fran Cortés (Manolo), Chiqui, Bauti , Ballesta (Pichi), Rivo.

YECLANO DEPORTIVO: Fran, Gomis, Javi Bernal, Chino, José Alberto, Piñera (Tomi 52'), Agus, Sánchez, Ismael, Tonete y Omar (Pascui 52')

ÁRBITRO: Luna Martínez asistido en las bandas por Eladio Sánchez y Belando Muñoz. Tarjeta amarilla al jugador local Colina.
GOLES: 1-0, min. 16: Fran Cortés. 2-0, min. 25: Rivo.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo 13.  Nuevo Campo 'Ángel Celdrán' del Llano del Beal. 450 espectadores.

El Yeclano comenzó bien pero poco a poco la Minera fue tomando el mando del encuentro y llegaron los dos goles antes de la primera media hora. A los de Yecla se les anuló un gol por manos de su autor, Omar, quien vio además tarjeta amarilla.

El Yeclano con la ventaja   de dos tantos se desenvolvió con serenidad pero fue acusando la incomodidad de un rival que salió a por todas y le fue ganando la partida justamente.  El ataque visitante no tuvo excesiva fuerza para sorprender a Salva.

Con 2-0 se llegó al descanso y el equipo de Biri buscó un gol para recortar distancias. El meta minero Salva evitó con sus  intervenciones, en especial en una falta botada por Sánchez.
El buen orden defensivo de la Minera fue decisivo para frenar los ímpetus del Yeclano, cuyo juego mejoró en relación con su primera parte.

La Minera pasó por encima del favorito Yeclano con goles de Fran Cortés y Rivo (2-0)