jueves. 02.05.2024

PLUS ULTRA MARVIMUNDO: Adrián, Raúl, Boca, Carlos, Parri, Manu, Isi, Josemi, Baffoe, Pitu, Ále Marín.

DEPORTIVA MINERA: Molina, Osuna, Tito, Gurtubai, José María, Chiqui, Perico (Rivo), Saura, Pichi y Fran Cortés.

Goles: 0-1: m. 49, Saura. 0-2: m. 71, Saura. 0-3: m. 90, Fran Cortés.

Árbitro: Pérez Jurado. Amonestó a los locales Carlos, Parri y Álex Marín; y a los visitantes Tito, Gurtubay y Perico.

Incidencias: Municipal de Llano de Brujas, ante unos 250 espectadores.

Los tres goles se marcaron en la segunda parte del encuentro: Saura logró los dos primeros y Fran  Cortés cerró la cuenta goleadora de esta salida de los del Llano  del Beal que fueron superiores al Plus Ultra y alcanzaron un justo triunfo.

En suma partido entretenido y de mucha lucha, el disputado en Llano de Brujas entre dos equipos que lo dieron todo, en el primer tiempo la lucha en la zona central fue encarnizada y hubo pocas ocasiones de gol , el Plus Ultra tuvo una en un contragolpe con un tiro cruzado a la derecha de Molina que rozó la base del poste marchando fuera, la Minera tuvo tres claras, una en remate de cabeza de Saura que salió por poco , otra en una jugada dentro del área donde un sombrero que dejaba a Perico sólo , lo corto el defensa con la mano ,el árbitro no lo apreció así y no indicó nada , la ultima y más clara fue de Saura al filo del descanso cuando solo ante Adrian fusilo cruzado  pero el balón salió desviado , así se llego al descanso.

La segunda parte fue distinta , la Minera que vió que su rival no se decidía , salió a por el partido desde el principio, no dando opción a su rival, Saura en el 49´remató de cabeza  un gran centro de Fran Cortés desde banda derecha haciendo el 0-1, el Plus Ultra estiró un poco con los cambios de Alberto Castillo, pero la defensa minera muy seria  no permitió nada, la más clara la tuvo cuando Molina, rechaza un tiro fuerte desde la frontal del área de Josemi  y el rebote cae a pies de Isi que no pudo driblar al meta que volvió a atajarla , en el 71´Saura hizo el 0-2 tras varios remates de gol que el meta y la defensa fueron atajando hasta que el de Saura entró , en el 90´ Fran Cortes hizo el 0-3 definitivo , tocando un pase largo con pierna derecha que desvía a un lado de Adrian que no pudo hacer nada.

El Plus Ultra queda 7º con 39 puntos y pierde fuelle con tres derrotas consecutivas, su próxima salida será a Totana , por su parte la Minera queda 9ª con 35 puntos, la próxima jornada recibe al Mar Menor , con esta victoria suma 3 consecutivas y refuerza la moral de los de Luis Franco , que pese a no tener campo propio en todo lo que va de temporada , entrenando y jugando en campos prestados , están haciendo una gran campaña.

La Minera triunfa en Llano de Brujas con tres goles en el segundo tiempo (0-3)