viernes. 03.05.2024

Desde finales de octubre no ganaba la Minera a domicilio. Entonces lo hizo en El Llano de Brujas ante el Plus Ultra y luego arañaron sendos empates en Águilas y La Unión. Pero tras caer la pasada semana en su recinto ante el Huercal Overa necesitaban ganar para reafirmarse en sus aspiraciones.

Y así lo hicieron.  Además, con claridad. El 1-3 en San Javier, arropados por casi 200 seguidores, refleja lo que ocurría sobre el terreno de juego en un choque que al descanso se llegaría con 1-2 en el marcador. Primero se adelantó la Minera en el minuto 27 con gol de Saura, empataba el Mar menor en el 36, ovra de Emilio y volvía a adelantarse por mediación de Pipi en el 39.

Poco después, en el minuto 60, sería Rivo quien culminaría una buena jugada visitante con el tercer tanto de la tarde, el 1-3 definitivo que volvía a enderezar el rumbo  en la Liga.
Tras este triunfo la Minera sigue cuarto en la general, con 30 puntos,  en plena lucha por todos sus objetivos.

El próximo partido de la Minera será en casa ante el Alhama

La Minera vuelve al camino del triunfo con un rotundo 1-3 en el campo del Mar Menor