martes. 30.04.2024
SFC Minerva: 9
EF Corvera: 1

Esta tarde, la Minerva ha disputado su 38º partido del Campeonato de Segunda Autonómica contra el equipo de Corvera en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante.

El equipo alumbreño se mostró muy superior a su rival desde el primer momento, de manera que en el minuto 10 Hugo ponía el 1-0 al rematar una asistencia de Félix. En el 18 Hugo asistía a Ismael que marcaba el 2-0, a los 24 Hugo volvía a marcar en jugada individual poniendo el 3-0. El 4-0 fue obra de Félix en jugada individual y el 5-0 lo marcaba Sergio de penalti, y con ese resultado terminaba el primer tiempo.

En el segundo período más de lo mismo, en el 13 marcaba Ismael el 6-0 a pase de Félix, en el 20 Villada (el portero) marcaba el 7-0 de penalti, en el 38 Loren remataba de cabeza un centro de Manolo poniendo el 8-0, y a los 40 J. Céspedes conseguía poner el 9-0 en el marcador a pase de Manolo, y en el 43 El Corvera lograba marcar el gol del honor y definitivo 9-1.