FB Nuevo Algar: 1
SFC Minerva: 1

Hoy sábado, en el estadio Sánchez Luengo del Algar, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 28ª jornada del Campeonato de Segunda Autonómica, entre la Sociedad Minerva y Nuevo Algar.
La primera parte se desarrolló en la zona ancha del campo, con el equipo de casa agazapado en espera de un contragolpe, de manera que en todo este tiempo ninguno de los dos equipos disparó entre los dos palos, por lo que terminó conforme empezó 0-0.
En el segundo tiempo, El algar continuó su estrategia, y en el minuto 7 conseguía adelantarse en el marcador poniendo el 1-0. A los 16 se pitó un penalti contra la minerva pero Alberto lo paró, (y ya es el segundo que para esta temporada), y ya en el minuto 39 Ismael conseguía el empate para la Minerva 1-1 con un disparo que primero pegó en el larguero. En lo que quedaba de partido ya no cambió el marcador.

Con la SFC Minerva se alinearon al principio:
Alberto
Loren-Toni-Ricardo-Catalán
J. Céspedes-Jorge-Manolo
Félix-Rivero-Paco

El entrenador de la Minerva, sustituyó en el primer tiempo a Ricardo (lesionado) por Villena, y ya en el segundo período  entraron Ismael y Hugo por Toni y Félix.
El trío arbitral dirigido por el Sr. Kevin Javier Moreno Muñoz estuvo aceptable, y amonestó con tarjeta amarilla a 4 jugadores de Nuevo Algar y a 1 jugador de la Minerva.

La Minerva araña un empate nada despreciable en campo algareño (1-1)