domingo. 28.04.2024

SFC Minerva: 2
Atl. La Flota: 0
Esta tarde, en El Campo Municipal de Alumbres, El Secante, con las gradas bien nutridas de aficionados se ha disputado el partido correspondiente a la 5ª jornada del Campeonato de Segunda Autonómica.
Buen encuentro el que ha realizado el equipo de la Minerva en su feudo, especialmente en el segundo tiempo, aunque tuvo que pelear por cada pelota, porque La flota ha venido dispuesto a puntuar en Alumbres y se lo ha puesto difícil. Sin embargo, fue el equipo alumbreño quien se adelantó a los 35´con gol de Hugo poniendo el 1-0 en el marcador, con cuyo resultado terminaría el primer tiempo.
Tras el descanso, la Minerva salió con ganas renovadas y dominó más pero La Flota se defendía bien y atacaba con mucho peligro, aunque a los 31´del segundo tiempo Súper conseguía el 2-0 para la Minerva, y a pesar de que ambos equipos tuvieron algunas oportunidades para marcar, ya no cambiaría el resultado 2-0.
El equipo inicial de la Minerva estuvo formado por:
Alberto
Súker-Toni-Rubén-Catalán
Sergio-Jorge
Ismael-Baeza-Hugo-Tote

Manuel Tortosa Martínez puso en el descanso a Súper por Ismael y a Pollo por Súker y en el segundo período entraron Ricardo, Canijo y Balta por Catalán, Baeza, y Tote.
La actuación del árbitro Sr. Mohammed Belaidi, se puede calificar de buena, y amonestó a 5     jugadores de la Minerva y a 3 de La Flota.

Minerva consigue una victoria merecida ante La Flota (2-0)