LOS JUGADORES DE SALVA APROVECHARON SUS OCASIONES PARA SUMAR LOS TRES PUNTOS

Los alumbreños emergen y llevan cinco jornadas consecutivas sin perder y sale de puesto de descenso

Partido muy práctico el jugado por la Minerva de Alumbres en el campo Barnés de Murcia para imponerse al CAP Ciudad por 1-2, que fue el fruto de jugar con sentido práctico y saber aprovechar las contadas oportunidades de gol que se le presentaron al conjunto de Salva. Un zarpazo que da fuerza  y optimismo a los del Secante para prosperar en la liga. De los últimos cinco partidos han conseguido dos victorias  y tres empates. Salen de posición de descenso

45156018_578316585937738_8680416865593327616_o
La Minerva que ganó en el José Barnés de Murcia la noche del miércoles 31 de octubre.

CAP CIUDAD MURCIA-MINERVA: 1-2

CAP CIUDAD MURCIA: Tripero, Torrano, Santana, Aitor, José Mariano, Zafra (Santods, 70), Dani Torres, Hanza, Alberto Pérez (Franju, 45), Carrasco (Jonás, 55), Lito.

MINERVA: Héctor, Jaime, Franki, Abraham, Victor, Hafid, Moghli, Pintiño (Ginés 60'), Pelusa (Grigioni 71'), Seve, Nono.

ÁRBITRO: Morales González. Enseñó cartulina  amarilla a los locales Jonás, Torrano y Tripero; y al visitante Pintiño. Expulsó por doble amonestación a Hafid (min. 84), de los alumbreños.

GOLES: 0-1. Min. 59: Moghli. 0-2. Min. 74: Hafid. 1-2. Min. 77: Jonás.

INCIDENCIAS: Partido de la jornada 11 de Tercera, grupo XIII, adelantado a la noche del miércoles 1 de noviembre en el campo  'José Barnés', de Murcia, con unos 500 espectadores.

Los dos equipos necesitaban vencer debido a su peligrosa situación en la tabla clasificatoria y la Minerva se llevó el gato  al agua en la segunda parte con dos oportunos goles. Los rojillos se emplearon a fondo al acortar distancias a menos de un cuarto de hora para el final pero todo quedó en el 1-2 para los jugadores de Salva que recogieron el premio de ser efectivos de cara a la portería de Tripero.

Jonas338020

Jonás hizo el gol rojillo y Rachik, el segundo de la Minerva.

Fue un encuentro en el que el Ciudad de Murcia se desenvolvió muchas veces mejor que los visitantes pero éstos aguantaron el tipo y aguantaron. La segunda parte tuvo para los locales el revulsivo de Jonás, quien relevó a Carrasco en el minuto 55 y fue el que marcó el único gol para los de casa en el último partido en horario de la jornada atípica, la noche de Halloween.

A destacar que de los quince últimos puntos disputados los alumbreños han sumado 9.

Los alumbreños emergen y llevan cinco jornadas consecutivas sin perder y sale de puesto...