SFC Minerva: 7
Espinardo Atl.: 0

Esta tarde de sábado, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, ante unos ciento cincuenta aficionados, la SFC Minerva se ha enfrentado al Espinardo Atl. en partido inicial de la actual temporada de fútbol del Campeonato de Primera Autonómica.
Ambos equipos han mostrado sus credenciales para obtener la victoria desde el primer momento, aunque la Minerva comenzó mostrando su superioridad a los cinco minutos con gol de Tico 1-0, y luego vendrían 4 más antes del descanso 2 de Moha, 1 de Vicente y otro de José Alberto que completarían el 5-0 con que terminaría este primer tiempo.
En el segundo período, la Minerva siguió enchufada al partido y muy superior a su rival, y consiguió dos tantos más con los que Vicente y José Alberto conseguían sendos dobletes, poniendo el 7-0 en el marcador a favor de los de Alumbres.
La Minerva formó de principio con: Castillo-Barceló-Moha-Crespo-Adrián-Álex-Tico-José Alberto-Panocha-Vicente-Dato.
El entrenador de la Minerva Antonio Jiménez sustituyó a Barceló y Álex en el descanso y ya en el segundo período a Tico, Moha y Panocha por Ponce, Toni y Edu.
El trío arbitral dirigido por el Sr. Javier Sánchez Navarro realizó bien su trabajo, y amonestó a 2 jugadores de la Minerva y a 4 del Espinardo, además expulsó a uno de estos con roja directa a los 23 minutos del segundo tiempo.

La Minerva fue una apisonadora y goleó al Espinardo (7-0)