domingo. 05.05.2024

UD Los Garres: 1
SFC Minerva: 1

Esta tarde de sábado la Minerva se ha desplazado a disputar el encuentro correspondiente a la jornada 32ª del Campeonato de Segunda Autonómica, contra Los Garres en el Campo Municipal Las Tejeras.

En un partido intenso, serio y muy igualado desde el principio, la Sociedad Minerva ha demostrado en Los Garres que es un equipo competitivo, de hecho a los 5 minutos conseguía adelantarse en el marcador con gol de Cadenas 0-1, aunque a los 12 el equipo de casa conseguía la igualada en una jugada desgraciada para la Minerva 1-1, y con este resultado terminaba la primera parte.

El segundo tiempo subió la emoción un grado y las oportunidades de gol para ambos equipos, aunque las más claras ocasiones las tuvo la Minerva, especialmente en un trallazo de Paco que repelió el larguero, y aunque ambos conjuntos buscaron la victoria tuvieron que conformarse con un justo empate.
Es de destacar las ganas de victoria, la intensidad, la lucha y el derroche de energía que hoy pusieron los jugadores del equipo alumbreño, a pesar de que por diversas circunstancias hoy carecían de banquillo.
Con la SFC Minerva se alinearon de principio:
A.Villada
Manolo-Loren-Pollo-Sergio
Jorge-Toni-Cadenas
Paco-Félix-Ismael

El técnico minervista sustituyó a Toni (lesionado) por Súper en el segundo tiempo.
El trío arbitral estuvo dirigido por el Sr. Kevin Javier Moreno Muñoz que tuvo una buena actuación y amonestó con tarjeta amarilla a 4 jugadores de Los Garres, y a 2 de la Minerva.

La Minerva logra un valioso empate en su salida a Los Garres (1-1)